fbpx

Privacy Policy

INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE N. 679/2016 (“GDPR”)

Questa Informativa descrive quali dei tuoi dati personali sono raccolti da BLISS CORPORATION S.r.l in qualità di titolare, per quali finalità e con quali modalità sono trattati. Di seguito troverai anche le informazioni necessarie per esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR.

In generale, raccogliamo i tuoi dati quando accedi al nostro sito www.blisscoworking.it, compili il form contatti, il form prenotazioni, quando ti iscrivi alla nostra newsletter, quando ci invii delle email oppure quando ci chiami per avere assistenza. Ti informiamo che i dati personali raccolti durante tali processi saranno trattati al fine di rispondere alle tue richieste e quindi di consentirti di fruire dei servizi offerti dalla nostra azienda.

1. Chi tratta i tuoi dati: i titolari del trattamento

BLISS CORPORATION S.r.l., con sede legale in Strada Basse di Dora 42, 10146 Torino (di seguito il “Titolare”). E’ possibile scrivere a info@blisscoporation.com per informazioni sul trattamento dei Dati.

2. Quali dati trattiamo – Tipologia di dati trattati

I tuoi dati di contatto e account. Conserveremo le informazioni di contatto che ci fornisci (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e-mail) quando accedi al nostro sito.

3. Dove prendiamo i tuoi dati – Modalità di raccolta dei dati:

Direttamente da te. 
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di elaborare e dar seguito alle richieste pervenute.

4. Perché e per quanto tempo trattiamo i tuoi dati – Finalità e base giuridica del trattamento dei dati; periodo di conservazione

I tuoi dati personali forniti sono utilizzati al fine di elaborare e dare seguito alle tue richieste.
Potremmo usare la tua e-mail o il tuo numero di telefono, come anche il nome, anche per assisterti nel caso in cui avessi bisogno di aiuto.

I dati personali forniti sono trattati lecitamente per dar corso all’esecuzione di misure precontrattuali o obblighi contrattuali (art. 6 par. 1 lett. b) del Regolamento 679/2016), richiesti da te.
I dati personali saranno trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate.

I tuoi dati personali forniti sono utilizzati per gestire correttamente la tua posizione amministrativa.
Trattiamo i tuoi dati a fini contabili, amministrativi e fiscali, direttamente connessi all’attività di impresa e richiesti dalle norme di legge applicabili.
La base giuridica di questo trattamento è l’ottemperanza agli obblighi di legge ed il periodo di conservazione è pari a quello richiesto dalla normativa.

Per l’invio della nostra newsletter.
Previo rilascio del tuo consenso, riceverai la nostra di newsletter per fornirti informazioni personalizzate sui nostri prodotti o servizi.
La nostra newsletter viene inviata attraverso l’utilizzo del servizio Mail Chimp.
La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso esplicito. L’iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino a quando non richiederai o annullerai l’iscrizione alla newsletter possibile tramite link presente in ogni newsletter ricevuta o in caso di registrazione al sito accedendo alla sezione specifica. Qualora la frequenza di invio sia minore, almeno ogni sei mesi verrà inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link di disiscrizione.

Altre finalità consentite dalla legge.
In determinate circostanze, potremmo trattare i tuoi dati qualora sussista il legittimo interesse di Bliss Corporation Srl, conformemente all’art. 6 par. 1 (f) del GDPR. In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della legge.

5. Dove sono trattati i tuoi dati – trasferimento dei dati
I dati saranno trattati e conservati presso la sede legale di BLISS CORPORATION S.r.l., con sede legale in Strada Basse di Dora 42, 10146 Torino

6. Con chi condividiamo i tuoi dati – destinatari dei dati personali
I dati personali forniti potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori del Titolare nonché alle altre società direttamente collegate al Titolare stesso a cui vengono affidati compiti di gestione amministrativa ( GZ 2538 S.r.l.) che li tratteranno nel rispetto delle istruzioni impartite dal Titolare stesso.
Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate ad esempio alla manutenzione della parte tecnologica del sito, alla fornitura di servizi specifici legati alla natura del prodotto aziendale fornito, alla gestione amministrativa, i dati personali possono essere trattati da consulenti e aziende che supportano l’azienda nominati responsabile esterno del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento Ue 679/20016.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli altri soggetti autorizzati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

7. Comunicazione dei dati e trasferimento all’esterno degli stessi
Il tuo indirizzo email ed il tuo nome saranno trattati per inviarti email relative ai nostri servizi attraverso la piattaforma Mailchimp (per la gestione di newsletter), di proprietà de “The Rocket Science Group LLC” (Atlanta, USA), che agisce in qualità di responsabile del trattamento ed aderisce all’accordo Privacy Shield che regolamenta il trasferimento di dati personali tra Unione europea e USA.
Si configura quindi un trasferimento di dati extra UE coperto da adeguate garanzie. Il Data Protection Officer del Responsabile del trattamento può essere contattato all’indirizzo: dpo@mailchimp.com.

8. Minori
Il nostro sito non è destinato ai minori di 14 anni, ma è destinato ad un pubblico adulto. Se sei un genitore o chi ne fa le veci e pensi che tuo figlio ci abbia trasmesso dei dati, puoi contattarci.

9. Misure di sicurezza
Adottiamo misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati. Le misure di sicurezza standard che utilizziamo dipendono dalla tipologia di dati che trattiamo e rispondono ai requisiti previsti dalla legge.

10. I tuoi diritti
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, ti informiamo che in merito al trattamento dei tuoi dati personali potrai esercitare i seguenti diritti:

  • Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
    • la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali;
    • le finalità del trattamento;
    • le categorie di dati personali;
      i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    • qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
    • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
    • una copia dei dati personali oggetto di trattamento.
  • Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali;
  • Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all’oblio») se sussiste uno dei seguenti motivi:
    • i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
    • l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
    • l’interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;
    • i dati personali sono stati trattati illecitamente;
    • i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.
  • Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui:
    • l’interessato contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
    • il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
    • benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
    • l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
  • Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it.
  • Diritto alla portabilità del dato dell’interessato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.
  • Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:
    • il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione;
    • i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto.
  • Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato.
  • Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; i dati, ove non poggino su altra base giuridica (tra cui, adempimento di un obbligo di legge o esecuzione di un contratto) devono essere cancellati dal titolare.
    L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Modalità di esercizio dei diritti
Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:una raccomandata a/r a BLISS CORPORATION S.r.l., con sede legale in Strada Basse di Dora 42, 10146 Torino una e-mail all’indirizzo info@blisscoporation.com

11. Cosa facciamo se modifichiamo questa informativa
Potremmo apportare delle modifiche alla nostra privacy policy. Ogni qualvolta riterremo che la modifica abbia rilevanza, ti avviseremo. La versione più aggiornata dell’informativa sulla privacy sarà sempre disponibile sul sito nostro sito. Avrà una data diversa da quella indicata sotto. Sei pregato di consultare il sito periodicamente per gli aggiornamenti.

08 Marzo 2019